Festive avec ses fines bulles, L’Acibulée Rose est parfaite
pour un apéritif tout en légèreté.
+ Saint-Fernan : Le dimanche, surprenez vos convives
avec un brunch salé/sucré autour d’une Acibulée Rose
Idées cocktail : Le Cosmo de Saint-Fernan :
2 cl d’Acibulée Fleurs d’Hibiscus
+ 4 cl Vodka
+ 2 cl Cointreau
+ Jus de citron vert
+ 1 zeste d’orange
Rafraîchissante et finement acidulée, l’Acibulée
se déguste à l’apéritif, autour d’un dessert ou d’un brunch.
Et pour un moment très breton, L’Acibulée
accompagne parfaitement les crêpes et galettes !
+ Saint-Fernan : L’Acibulée sublime toutes vos
créations de cocktails
Idées cocktail : Le Spritz de Saint-Fernan :
15 cl d’Acibulée
+ 3cl d’Apérol
+ Allongé avec de l’eau pétillante
+ des glaçons
+ une tranche généreuse d’orange BIO